关于纵横沙龙

前言:

有一个.COM域名,却一直没有使用。以为能建个什么宏大的网站,但就像大多数人一样,结婚、生子,哪里还有多少自己的时间。很羡佩服那些能每天更新公众号的朋友们,你们是最棒的。公众号操作很繁琐,发布信息很麻烦,不太喜欢,而且公众号应该给“公众”提供价值,且应该能坚持更新,自己的碎碎念、意识流完全达不到这个要求。朋友圈很方便,但容易给朋友们造成困扰,如果每天发多了,就刷屏了。微博啥的太琐碎,消息量太大,适合消磨时间。更喜欢博客——虽然博客已经没落——静静的在角落,如它的本名一样:WebLog,静静的在互联网上记录,总有一天我们会逝去,但信息永生。

关于我

Robin的生活很简单,是计算机圈里面懂点法律的,法律圈里面懂点计算机的。

关于纵横

我这个域名是acsy.com,应该说四字母的COM域名还算比较少了。之所以叫纵横,主要是谐音。acs的发音和x类似,xy在坐标系里面就是纵坐标和横坐标。

通过BLOG.ACSY.COM就可以访问到这个博客:纵横沙龙。如果不好记,通过ACSY.COM或者WWW.ACSY.COM也是能点过来的。

主题

分享一下计算机领域、法律领域和生活里的点点滴滴……