四川航空免费接送车

一般都是乘坐国航的飞机,这次去石家庄,只有川航的,所以也难得在T1航站楼出发、返程。30号回成都的时候,一出航站楼,一位大叔举着牌子,四川航空免费接送,唔……好像很早就听说了,只是家离机场很近,打车费也不贵、公交也很方面,知道儿子们还在睡下午觉,反正回家也闲着,试试川航的免费班车也好。
那位大叔只指了国际出口方向,也没说具体在哪,好在我是本地人,不然早打退堂鼓了,我还是耐着性子继续前进,T1停车场还早维修,从国际航空的出口出来进入停车场,实在不知道往哪个方向走了,问了问工作人员,她们往停车场入口方向指了指,没走两步,发现一个小亭子,上面写着川航免费接送的字样,售票员要求拿身份证刷一下,验证了机票信息后,询问了目的地,然后说:那边倒数第二辆车。
停车场停了大约8辆休旅车,看起来略微陈旧了一些,感觉有点以前黑面包,用户体验绝对不好,脑补一下西装革履的从飞机出来,然后灰头土脸的钻进一辆面包车的景象。所以说,虽然川航那么多乘客,最终“享用”免费接送的乘客还是少数。
大约等齐了5个人,司机再次询问了目的地,然后规划了一下路线,不是每一位乘客都能到自己的最终目的地,他们只负责送到附近,即几个人共同线路距离你家最近的地方或者你最方便的地方。
对我而言无所谓,反正机场高速下来,我哪里都方便,不过其他人估计就不一定了。
本地人鉴定完毕,我相信,如果是外地人,一般不敢轻易尝试这种模式,一则不方便,用户体验不好,更担心的可能是安全,这种感觉黑面包的模式,真的没有航班上的那种高大上。

友情提示:下飞机没啥事、没啥行李坐坐还好,赶飞机还是算了。

附川航免费接送官方资料:

精简版:川航承诺为从成都出发和到达成都,持5折(含)以上机票的旅客(团队旅客除外),提供机场与成都市区(二环路内)之间的免费接送服务。

完整版:作为成都的基地航空公司,川航为了更好的为您服务,我们为从成都出发和抵达成都的大部分非团队旅客,提供免费接送服务。
免费接送车具体接送范围:
一、成都市2.5 环路以内范围,如遇交通、道路施工等不可抗拒因素,在目的地就近位置接送。
二、成都市北门交大路以东至府青路以西2 环路至2. 5 环路以内片区的旅客,统一到2 环路沿线就近地点接送。
三、高新区南延线至府城大道:益州大道至府城大道路口和红星路南延线至府城大道东段路口(沿线)。
四、成都世纪城片区旅客可送至世纪城西、北门处。
五、成都东客站区域调整为:东客站西广场入口接送。
详情请咨询028-86868686。

更多点击这里