成都广电报停

这年头,很难再看电视了,有宝宝后,更是不看电视了,家里的广电费用都白白交了几年,再者,电信宽带免费赠送了ITV,现在家里面是广电机顶盒、电信ITV机顶盒、小米盒子,统统接在电视上,使用频率最高的是小米盒子,那两个电视机顶盒几乎都不用。

今天咨询了成都广电(96655),现在报停是免费的,再开通也不存在补缴报停期间费用的规定。本来我是准备直接销户的,看样子,报停就可以了。也许将来孩子们上大学了,再恢复。不过……听说报停有三年的限制,不知真的假的,到时候在营业厅再问问。

3月13日补记:

中午12点路过天顺路营业厅,发现报停是如此简单的程序,简单的都让人担心。直接拿身份证给工作人员,直接就停了,我不用签字,也没有拿到任何纸质的业务通知单什么的。说不好听一点,到时候广电说我没有报停,我一点证据都没有。

话说,成都这边报停没有时间限制。报停日~到期日的费用,在恢复后,可以继续使用。暂停键,就这么简单。

此条目发表在蓉城生活分类目录。将固定链接加入收藏夹。